Неделя - как вечность

Неделя мне видится вечностью.
И долго я так не смогу.
А раньше с такою беспечностью
Я думала: «Что ж, подожду!»

Не знала, что сердцем привязана
К твоим теплым, нежным глазам.
Что участь дождаться заказана,
И что не дождаться нельзя!

Ну, как же свое одиночество
Смогу я теперь пережить?
К тебе мне прижаться так хочется
И рядом с тобой все забыть!..
23.01.2008 г.


Рецензии