Над суетой

                Одиноко мой друг и печально
                В равнодушных волнах суеты
                Мое сердце совсем одичало
                И взмахнуло крылами мечты

                Улетело в бескрайние дали
                Окунулось в бездонную синь
                Позабыты обиды печали
                И капризы зверей и богинь

                Я увидел янтарные пляжи
                Южный крест и полуденный зной
                И дыханье почувствовал даже
                Длинноногой девчонки одной


Рецензии