Телефон

Весь день мой молчит телефон:
Ни письма, ни звонка от тебя.
Этот день неуклюжий, как сон,
Сон, который пророчит судьба.

Каждый час я смотрю раз по пять
В телефон - а входящих все нет...
Я ведь знаю уже, трудно ждать
И смотреть на любимый портрет...

Поднимаю глаза в небеса:
Сколько звёзд! А луна надо мной
Видит в этот момент и тебя.
Как хочу стать я этой луной!

Я хочу тебя взглядом обнять
И коснуться тихонько волос…
Я ведь знаю уже – трудно ждать…
Ну, а ждать ли? Теперь не вопрос.
20.01.2008 г.


Рецензии