21. 05

Я чувствую холод с твоей стороны-
Как будто метель в начале зимы:
Не греют ни кофе, ни клетчатый плед,
Лишь в сердце от снега останется след.
Я знаю, что любишь-
Так ты говоришь,
И, может, в подушку от боли кричишь,
Но я не знаю, правдивы ли сны
О чувствах зелёной и нежной весны.


Рецензии