За бокалом

Бокал с вином целую снова, снова
Лишь о твоих губах напоминает он.
А стрелки на часах сейчас  мне так знакомо
Поют  о том, что был всего лишь ты мне  сном.

Стремления? Да к черту моей жизни цели!
Твои глаза…Глоток, еще глоток вина…
Тебя я жду? Быть может.…Но, наверное
Ты просто, просто сон.…Все выпито до дна…


Рецензии
Так знакомо. Отличный стих!

Оксана Дашковец   21.05.2010 23:55     Заявить о нарушении