Моя любимая - миров ярчайший свет...

Моя любимая – миров ярчайший свет,
Приди, одна лишь самая красивая,
Собой яви вопросов всех ответ,
Не уходи, душе моей одна родимая!

Мне озари мой верный путь,
Сияй, небес искра рассветная,
Дай сил враждебный мир согнуть,
Сожги меня, моя заветная!

Пылай как сотни тысяч звезд -
В себе тебя всегда увижу,
Шуми морями скрытых слез –
И я тебя всегда услышу!

И улыбайся – счастье рядом:
Не зря нас жизнь свела, - Судьба!
Любовь ли сердцем, жизнь ли взглядом,
А я с тобою навстегда!


Рецензии