Я снова отдыхаю за тебя

Я снова отдыхаю за тебя,
Пью молоко, вдыхаю кислороды,
Общаюсь с небом, полем, огородом,
Ты сам сказал, мне нервничать нельзя.
Сад вдоль и поперек исколеся,
Нашла себе занятий воз с тележкой –
Купи мне лихнис сорта «Белоснежка».
Ччч, не ворчи! Мне нервничать нельзя!
Хочу держать курей и порося,
Пол перекрасить, статую доделать,
Печь побелить и по траве побегать…
Ччч, не шуми! Мне нервничать нельзя!
Я буду строить птичник для гуся!
Ты привези песок, цемент и камни.
Хочу прибить оторванные ставни…
Ччч, не кричи! Мне нервничать нельзя!


Рецензии