До края

У меня здесь. Внутри. Горит разным,
Перешептывается само с собой,
Перемигивается красным
И владеет моей головой.
У меня вот тут. Дырка. Посередине груди.
Когда говоришь тебе "Пока",
Прячешь внутри себя "Не уходи"
И прощаешься свысока.
У меня вот тут пОлно и полно
Забито тобой до краёв, до кра-я.
И меня что-то тобой прожгло,
Потому что я тебе не-родная.


Рецензии