***

Утро моё начинается снова
С букв электронных - пишу смс.
Это так странно и это так ново:
Ты был со мной рядом и резко исчез.

Нет-нет, мы совсем не ругались с тобою,
Покинуть друг друга не мыслили мы,
Просто работа; и море волною
Пытается смыть наши сны и мечты!

Но ей не удастся порыв её странный.
И пусть я с тоскою смотрю на волну,
Вернёшься на берег ты, мой долгожданный,
И лето мы встретим, забыв про весну!


Рецензии