Виртуально

Порывом пламенной мечты:
Зачем другая женщина,
Когда на свете ты!!!
К чему покой под одеялом,
Когда там некому согреть,
Подушка, та подружкой стала,
Но не умеет так гореть!
Зачем душа моя хранила
Не для себя, не про запас,
Ждала ль что вырвется счастливо -
Как сильно ж я влюбился в Вас!


Рецензии