Те, кто бросал, те знают сами...

Те, кто бросал, те знают сами,
Не обернувшись шли вперед.
Горечь разгонишь ли стихами?
Все ей твержу, что я не тот.
Что ж ты не можешь мне с ладошки
Гневно пощечину послать?
Ты любишь, только снега крошки
На душу давят словно кладь.
Тисками сердце разрывая
Разбил тебе, себе и ей.
Коль врал - подонок, точно знаю.
Давай расстанемся скорей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.