***

""Из искры возгорится пламя"...
В том пламени любой бы рад гореть!
Тот жар любви, в котором чувства плавят,
Дано не раз нам в жизни лицезреть...
Но тот огонь не только сердце греет,
Коль ты неискреннен - сгореть ты можешь в нём...
Кто любит всей душей, войти в него посмеет,
Чтоб, не боясь, пылать негаснущим огнём..."


Рецензии