Школа

В ушах звенит печальный звон...
Но нет,у нас еще есть время
Есть время выйти на поклон...
В душе от грусти словно семя
Растёт тоска,растёт печаль
И ностальгия по былому
Хоть взгляд и устремлен наш в даль
И хочется все по-простому...
Шаги по звонким коридорам,
И шепот,шелест из дверей
Хочу я жить по тем законам.
Что в школе действуют...Скорей
Несется время,как комета
А мы уходим от тебя...
О школа!Наша песня спета
Но мы прощаемся,любя!


Рецензии