Есть ли силы у брошенной оземь любви...

Есть ли силы у брошенной оземь любви,
Когда крылья в грязи от обид униженья,
Очень трудно взлететь, шум в ушах от крови,
И боишься сорваться в души подземелье.

Есть ли время ещё у любви на попытку,
Оторваться от боли в минуты полёта,
Когда зубы скрипят,губы давят улыбку,
На плечах ощущенье тяжелого гнёта.

Есть ли  шанс уцелеть у любви в этой битве,
Двух людей , что больней обижают друг друга,
Она битая руки возложит в молитве,
И пройдёт вокруг них в очистительном круге.

Силы есть у любви, не впервой в этом мире,
Отряхнуться от груза в минуты печали,
И взлететь, потянув за собой на буксире,
Те сердца, что в мытарствах себя потеряли...


02.05.2010 г.


Рецензии