Про море

Бывает ласково и даже безмятежно,
Пред бурей тихое, коварно иногда.
Несёт кому-то гибель неизбежно,
И в трауре по падшим навсегда.
В раздумиях своих кидая волны,
Неистово бросается на брег.
Его глубины чем только не полны -
Впадают во всё это сотни рек.
В манящей синеве сокрыта пена
Сильнейших чувств и мыслей, что шумят
Прибоем, открывая сердца двери,
Которые заветное хранят.


Рецензии