Проходя долиной плача...

Проходя долиной плача,
Я источник свой нашла-
Слово Божие! Удача,
В моей почве проросла!

Сердце-почва, семя-Слово
Обвенчались навсегда!
Я Христу служить готова:
Славить святостью плода!

Примесь денег, эгоизма,
Отошли, как шелуха,
Не осталось атеизма,
Ведь я к Богу не глуха!

Святость- плод, и Слава Божья!
Поднебесья чистота!
Прорастают, как колосья,
Все поклонники Христа!

Будет жизнь блаженным звуком,
Ведь для нас цветёт земля!
И блажен, кто нищий духом,
Слава Богу, с ними - я!


Р.С. " Начало мудрости - страх Господень ; глупцы только презирают мудрость и наставление "
( Притчи 1:7 )


Рецензии
Всё будет, если захотеть. А Бог поможет. Духовная лирика обычно простая. Этот стих не исключение, но видно - из души.

Егор Червяцов   23.05.2010 10:10     Заявить о нарушении
Хорошо , что видно !

Анна Кофтун   23.05.2010 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.