Понять-это значит простить

Понять-это значит простить.
Очистить и сердце и душу.
Все слезы,обиды забыть,
Чтоб счастья былого не рушить...

Легко это всё говорить.
Устроена жизнь очень сложно.
Есть то,что понять невозможно.
А значит,нельзя и простить.


Рецензии