Все пеленой покрылось разом

*** 

Все пеленой покрылось разом,
Безмолвствует наша любовь,
Это случилось не вдруг и не сразу,
Нам не хватает слов.

Ты молчалив и нахмурены брови.
В чем же моя вина?
Прямо скажи, чем опять недоволен,
В чем я опять не права.

Сложно угадывать мысли чужие,
Пусть и родной человек,
Но все же любимый, ты самый любимый,
Ближе кого-то нет.

Давай обо всем говорить открыто,
Расколется наша скала,
А чтобы тебя до конца понимала,
Мне помощь твоя нужна.


Рецензии