Закажу себе удачу

Всех сегодня озадачу,
Закажу себе удачу.
Хочу в рай сейчас попасть,
Насладиться там я всласть.

Погостить чуть в небесах,
Поваляться в облаках.
Отвести беду рукой
И опять вниз на покой.

Свои крылья распрямить
И счастливой жизнью жить.
Пусть торопятся часы
Не боюсь терять красы.

Лишь бы был любимый рядом,
А его найти мне надо.
Будет скоро он наверно.
Сбудется все непременно.


Рецензии