Я люблю Вас...

Я люблю Вас томительно-нежно.
Я люблю Вас, как старый вокзал.
Где так бережно, правобережно
Сонноперекорёжена даль.

Там хвостатые блещут кометы,
Крокодилово гнутся мосты.
Я люблю Вас не только за это,
А за гений простой красоты.

Вот и всё. Эти стрелки сомкнулись!
Я люблю Вас! И эхо поёт!
В переулках незыблемых улиц
Одиноко строчит пулемёт.


Рецензии
... И сердцу благодарен я за то,
что "не любить оно не может"...
Понравилось. Еще воспоминаний!

Наталия Лл   23.05.2010 21:08     Заявить о нарушении
Забыл. Мальчишка.

Николай Усов   23.05.2010 22:58   Заявить о нарушении