Ветвистая олива

Ветвистая олива Вифлеема,
Укрой меня от солнечных лучей.
О чем ты тихо шепчешь я не вему.
О дивных ли мелодиях ночей?

Присяду у оливы,все забуду,
Что час назад своей звала судьбой.
Здесь каждый лепесток подобен чуду,
И каждый камень,кажется,живой.

Ветвистая олива Вифлеема,
О чем ты тихо шепчешь в тишине?
Живет во мне твоей души поэма,
И ты еще не раз приснишься мне!


Рецензии
''вeму'' - это из ивритa?

Иррат Иррат   11.11.2010 17:59     Заявить о нарушении
Это слово из славянского языка:)

Спасибо Вам!

Иулиания Юшкова   11.11.2010 19:57   Заявить о нарушении