Наказанье

               Елене Солониной
Вы мне приснились этой ночью.
Вы снились мне в ночном кошмаре.
Когда, к чему - не помню точно.
Но помню, вы меня признали.
Потом... не помню, что потом,
Не разобралась я спросонок.
Но после счастья сладкий ком...
Ещё немного и - ребёнок.
Следы далёкого лобзанья,
На пальце тонкое кольцо...
Ах, что же мне за наказанье!
Так это был совсем не сон!


Рецензии
Так это был совсем не сон?

Галина Владимировна Калинина   05.07.2010 06:35     Заявить о нарушении