Мой герой...

Ты- мой не сбывшийся герой прошедших лет,   
Звезда, что падает в ночи, чей меркнет свет...
Прекрасной юности мечта, что не дошла...
А я любовь твою, поверь, всю жизнь ждала...

Что вспоминать, жизнь прожитА, все хорошо.
Не возвращаетя назад то, что прошло...
Но почему так бьется сердце по ночам?
Что вижу в пламени, когда горит свеча?

С тобой, увы, мы не встречались вечность всю.
Но почему я наяву как будто сплю...
Давно уже забыт твой образ, мой герой...
Но отчего я до сих пор жду встреч с тобой?...

21.05.2010


Рецензии
Героев любят все, но для жизни нам нужны совсем другие люди. Красиво! С ув. Нина

Нина Бурляева   23.05.2010 12:03     Заявить о нарушении
Ниночка, как приятно, что ты меня не забываешь. Спасибо, родная. С теплом,

Исаева Галина   24.05.2010 19:18   Заявить о нарушении