Кто-то...

Ценитель теплоты люменесцентной лампы,
Искропускатель пальчиковых батарей,
Твоя розетка практикует второе заземление,
Электророзжиг твой на основе двух гвоздей.

Проплываешь параллельно главной яркой роли
Спутник не зависает на орбите у земли,
От электричества твое никак не рвется поле,
И Лондон для по тебе не чище Сомали.

Твой компас утонул в полете у Бермудов,
На шинах у "копейки" проглядывает корд,
Совсем не ищешь лавр ты Христофор Колумба,
Предпочитая "Дживанши", здоровый честный пот.

Кто же ты такой? Ты - странное виденье?
Я вижу в этом сон которого здесь нет,
Но я надеюсь,милый друг,и в этом нет сомнений!
Ты жив... Ты будешь жить... Пока жив этот свет.




 


Рецензии