Пробуждение. Вампир

Сдёрну я шторы прочь,
Сейчас уже не боюсь.
Меня давно жаждет ночь,
И я в неё окунусь.
Расправлю свой плащ - и вниз,
Нырну в неё из окна.
Плевать, чью сломаю жизнь -
Сегодня она моя.
Зрачки уже широки,
Злобный звериный оскал -
Вот она, моя жизнь,
Вот то, что искал


Рецензии