Чётки

а ты живой - и слава богу
и называешься прикольно.
проторил путь к простому слогу
обласкан жизнью хлебосольной.

а для меня - всего лишь хвостик
какой-то огненной кометы.
а может быть остался осью
нанизывать судьбы моменты.

но я сама бы не читала
таких пустых стихотворений-
как быстро тройкой жизнь промчала-
не первый ты  и не последний.


Рецензии