У маленькой Наташки...

У маленькой Наташки весёлые кудряшки,
Игрушки, чебурашки и звонкий голосок.
У маленькой Наташки на босоножках пряжки
На платьице ромашки и тонкий поясок.

У девочки Наташки весёлые замашки,
Тетради, промокашки и на урок звонок
У девочки Наташки кастрюли , куклы, чашки
Ещё есть кошка Машка и маленький щенок.

У девушки Наташки на голове ромашки
На голове ромашки, как свадебный венок.
У девушки Наташки на тумбочке тельняшка,
На вешалке фуражка и порванный носок.

У женщины Наташки неважные кудряшки,
От бигудей бумажки, охрипший голосок.
У женщины Наташки по жизни всё промашки
Табак , со спиртом фляжка и поседел висок.

У бабушки Наташки платок ,как у монашки
По коже аж мурашки и нос, как кабачок.
У бабушки Наташки ночуют барабашки-
Две грязные алкашки и пьяный мужичок.

А были у Наташки весёлые кудряшки.


Рецензии
Один стих, а в нём вся жизнь.Оригинально написано. С УВ Сергей

Сергей Волк 2   24.05.2010 17:26     Заявить о нарушении
Жизненные наблюдения выливаются в такие вот стихи.Сколько их таких Наташек и Аркашек по России!

Сергей Дубцов   24.05.2010 21:24   Заявить о нарушении
Это точно. Всё просто и поэтому понравилось.С Ув Сергей

Сергей Волк 2   24.05.2010 21:33   Заявить о нарушении