Но а сейчас.. на сцене Грусть

Очередной виток эпопеи
на дно ,в объятья тины...
Ты тонешь в хаосе пучине чувств..
И не найти прекраснее картины..
Выносит волнами чуть нежными на берег
Лежишь и нежишься в тени.
Внутри соцветия тысячами красок
а вот снаружи мы одни.
Ловя чужие мёртвые улыбки
живую вспоминаю я твою.
Как утверждала ты о том ,что грани зыбки
Так я сейчас о непонятном мне пою...
Мой крик разломит тишину на два листа
немного странных ,чёрно белых.
И Ад, и Рай и прочие места,
наполнят губы вкусом вишен спелых..
Я ухожу...но скоро я вернусь..
как жаль..так надо.пусть.
Я в жаркий сон к тебе ворвусь..
но а сейчас..на сцене Грусть.


Рецензии