Жизнь разделяю на этапы

Жизнь разделяю на этапы.
Вот первый – для закладки сот,
Второй, где я сливаю яды,
А в третий – собираю мёд.

Четвёртый – самый сокровенный,
О том, о чём душа болит.
Стихом – язык мой дерзновенный
В нём людям правду говорит.

      . Пылятся в пятом сладких песен груды…
        А впрочем… прочь! Их там поют иуды.


Рецензии
Коротко,просто и интересно!

Елена Андрегина   30.01.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.