О...

Раскрошили руки в неведении,
                Первые три чуда света,
Их вложили в конверты и ветер их,
                Разметал девяти планетам.

Лишь остались немые спутники,
                Коротать бесконечность,
Постигая ступени, путники
                Ставят на безупречность

Твои руки, ладони влажные
                Отстранив ежедневность.
Если б не было слова «ЕСЛИ БЫ»,
                Была бы мгновенность.

Подарили планетам видимым,
                Первые три чуда света.
Не осталось в кармане эпитетов,
                Лишь сигареты.


Рецензии
"Не осталось в кармане эпитетов,
Лишь сигареты."

здорово написано. красиво.

мне понравилось.

Дмитрий Линковский   22.05.2010 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Лола Мон   24.05.2010 14:28   Заявить о нарушении