Штопка

Время затевает штопку, а игла
Задевает струны старых контрабасов, как пила,
Проходя сквозь память: архусталость,
Хочешь шаг, а ноги ввязли, словно в ил,
На последний бой все та же чертова нехватка сил
И попыткой к бегству: противостоянье.
Тихий ужас, бледный призрак за спиной,
На коленях, окровавленный, с протянутой рукой,
На которой высечено _твое имя_.

Менделевич Ася, 10 мая 2010 19:50


Рецензии