Как собака

Раненая псина скулила...
Тепла хотела,
В жизнь верила.
Хотелось дома ей,
Выла на луну.
Жалобно глядела на всех.
Мима машин, автобусов бегущих людей,
Она бросала свою тень.
А им все равно.
Они твердят одно:
"Фу псина, ты заразная, облезлая, грязная".
И ни кто не думал о том,
Что она верная, преданная, нежная...


Рецензии