Я живу...

Расцветет истина цветком
И затмит весь мир сиянием.
Мудрость вырастет ростком,
И придет конец мечтаниям.
Взгляд свой в небо вознесу,
Не увижу я ответ.
Будь, что будет, я живу,
И не нужен мне твой свет!
Воздух свеж и гаснет пламя.
Я хочу, чтоб были крылья.
С небоскреба вновь взлечу,
Все смотрите! Я живу!!!


Рецензии