Мутные итоги

Пуст в голубине своей души, неприкаянный,
Бреду в анатомии судьбы в плоть запаянный,
В смысл забитый, мечтой не раскуренной,
Бетонными стенами разум окутан мой,

Те же творения, все те же мышления,
Выстрелы в голову, но нет облегчения,
Кровавые влечения, плоти развлечения,
Нет наслаждения, боль опорожнение,

Крик пространственный, тени отражение,
Бит в груди размеренный, странные решения,
Резкие движения, в пустых надеждах строки,
Туманные идеи, подведены итоги.


Рецензии