Школьные частушки

Мы весёлые ребята,
Мы ребята – домовята,
И про наш чудесный дом
Вам частушки пропоём!

Всё в порядке в доме нашем,
И в учёбе, и в труде,
А порой поём и пляшем,
С нами весело везде!

Если с ленью кто-то вдруг
Справиться не может,
Весь наш дом, как добрый друг,
Вам в беде поможет!

Мы характер закаляем,
Волю укрепляем,
Много времени и сил
Спорту посвящаем.

В нашем доме всё путём,
Проживём лет тысячу,
Каждый друга в доме том
Для себя отыщет!


Рецензии