Снежинки

Светит звездочка родная,
За окном темно-темно.
И смеется, точно зная,
Что для Зины суждено.

Вот опять Луна восходит,
И лучи ее сверкают.
Где-то там влюбленный ходит,
И сосульки с крыш летают...

Ветерок играет снегом,
А снежинки падают.
И игривым легким бегом
Мне они мечтать мешают.

Голографика тех льдинок
Все пространство заполняет.
Во вселенной их, снежинок,
Довольно-таки нам хватает.

В синем небе неизвестно
Сколько их таких.
Только знаю им не тесно
На плечах моих.

Вся энергия кристаллов
Заполняет мою душу,
А вид снежных кораллов -
Надежда, что тебя увижу...


Рецензии