Пролетариат

Сегодня раб стал чуточку свободней.
Вчера был сыт, а завтра будет он голодней.
Сегодня снял оковы путы,
А завтра будет плакать дурень.

Когда-то жил он за похлебку.
Не думал, о том что завтра будет.
Теперь он знает, не оковы хуже,
А то что прав , но не имеет вовсе.

Запомнить надо " свобода это выбор".
А счастье "то что сейчас нужно".
Восстанем дружно мы под нашим солнцем.
Сегодня раб стал чуточку свободным.


Рецензии