Спокойствие

 

В   спокойном  ритме  слов  воспринимаю,
Предел  возможностей  трепещущей души.
В пространстве  вариантов  прорываясь,
Я сам  скажу  себе  – Спокойно,  не  спеши…

В  спокойствии   найду  свою  я  сущность,
Основы - истины  земного  бытия.
И  обретёт  космическую  звучность,
Душа  моя,  все  сферы  радуги   пройдя.

В  ночных  спокойных  звуках – музыкальных,
Тех  струн,  что тронуты аккордами  души,
Увижу  я  тебя,  мой  друг,  астральный,
И сам  тебе  скажу - Спокойно, не  спеши...

Я   растворюсь,  спокойно,  в  звёздном   небе,
Осознанный  покой  приходит  не  во  сне,
А в перламутровом,  волшебном  свете,
От  сердца  к  сердцу,  проходящем  на  Земле.


Рецензии