Одежда прошедшей моды

Пусть мода прошедшего года,
Но мы не сносили тряпьё,
И нам не мешает погода
Показывать тело своё!

Свищите ж по почкам метели –
Просвистаны почки давно.
За ДЕНЬГИ "бразильки" надели,
И сносим дотла всё равно!


Апрель 2009


Рецензии