А давайте позовём лето! Лилечка, это для вас

"А давайте позовём лето!"
Что-то долго оно нынче не идёт.
И сейчас один вдали где-то
Мой любимый лета так ждёт!
Он глядит в своё окно на небо,
Без него летит по небу самолёт.
Далеко! Туда, где он не был,
Где единственная женщина живёт.
Разделённые полями и лесами,
Километрами дорог и городов,
Околдованные общими мечтами,
Прячем мы от всех свою любовь.
Только лето закружИт как прежде,
Даст нам шанс побыть вдвоём
И подарит новую надежду,
Ту, которой мы весь год живём.
Знаешь, ты почаще мне звони, милый,
Пусть надежда слишком иллюзорна.
Есть она! А значит мир постылый
Перестанет быть для нас чёрным!
Позвони, скажи, что не напрасно
Ускоряет сердце ритм летом,
Протяни по проводам счастье,
Обогрей меня своим светом.
"А давайте позовём лето!"
Пусть подарит нам чуть-чуть счастья!
Этим летом я к тебе приеду,
Ты откроешь дверь и скажешь мне:"Здравствуй!"


Рецензии