За хранение на компьютере детской порнографии...

"За хранение на компьютере детской порнографии 46-летнему Дэниелу Вагнеру предъявлены обвинения по 14 пунктам" http://www.from-ua.com/news/8a232aba041a2.html (Интересно, термин "детская порнография" - означает то, что она не "взрослая"? Помню, была такая Киностудия детских и юношеских фильмов им. Горького - вот приколы масс медийные!)

Ну что за наказание?
И что за полный бред?
Тюремные терзания
"Насильнику" теперь,
Теперь пусть, сцуко, выгребет
За то что на столе,
Оставил, падла, снимочки,
Не спрятал их в буфет.

Судить его получится -
Теперь дрожит пускай,
Скулит теперь и скрутится,
Сей извращенец-гад,
Забыл что спрятать с утречка
И что понес в Best Buy,
Хоть кофе пил с овсяночкой
с женой своей с утра.

Или оставил флэшешку
на письменном столе,
Начальничек порнушечку
Задумал посмотреть -
Открыл, увидел радостно:
"Ну ты, козел, попал!
А как, ведь, плакал жалостно -
Зарплату повышай!"

Теперь за все ответишь там,
За гнусь и за галдежь,
Что жизнь таким начальникам
Подпортил ты всерьез,
Теперь тебя конвойнвые
Под руки поведут -
И негры непристойные
Тебя пусть там ... поют.

А я, пока ты паришься
На нарах без удобств,
(Никто не догадается) -
Устрою свой просмотр.
А утром, как положено,
С женою, очень nice,
И булочку с мороженным
И премия - вот кайф!

Судья, юрист с присяжными
Втихарика глядят,
С детями малолетними
Парнуху на столах,
А сроки тянут сотнями
За чистый недогляд
Сантехники, ремонтники
И столяры пускай!

А продавцы компьютеров,
бухгалтеры, врачи
Стучат на всех пусть с вечера,
И утром, и вночи,
Гражданский долг исполнят пусть,
Супружеский - не то,
И слепится и сложится
И с тем, может, потом.
http://bessporno.info/


Рецензии