В комнате

О прошлом уже не думаю,
А будущего не вижу,
Живу лишь настоящим,
В комнате я сижу...

И солнце уже зашло давно,
И звезды на небе сияют.
Но на небо даже не взгляну.
И лишь пары за окном гуляют.

Он не знает какая боль
Вошла в сердце мое.
На щеках белая соль,
Мое сердце - твое!!!

Душа моя кричит:
"Как могла ты,
Судюбой дарованную любовь
Не сберегла ты..."

И на глазах снова слезы,
Но разум говорит:"не надо!"
Все ушло куда-то в грезы,
А сердцу этих слез так мало!

Ушло страдание,
А боль осталась.
Сердце кровоточит вновь,
Словно надежда со мной рассталась.

О прошлом уже не думаю,
А будущего не вижу,
Живу лишь настоящим,
В комнате я сижу...


Рецензии