Рудоман Татьяне

К ПРАЗДНИКУ

Ты платье радости надень –
И стань намного круче,
И спотыкайся каждый день
О денежные кучи.

Ты круглый год умна, мила
И сладкой пахнешь пасекой.
Я так хочу, чтоб ты жила
Как у Христа за пазухой!

            24 июня 2004 года


Рецензии