Рудоман Татьяне

Прости, что мы выходим без баяна
И у крыльца не ставим «Мерседес».
От имени всех нас прими, Татьяна,
Набор горячих мартовских словес.

Пусть весело идёт твоя дорога
И жизнь красивой будет, как колье.
В твой праздник мы хотим тебе немного:
Здоровья с счастьем в тёплом VIP- жилье.

Тебе мужчины двери отворяют,
Поклонников сюда заходит рать.
Пускай не только дети не хворают,
Но и сама не вздумай ты хворать.

Пусть душу услаждает март-проказник,
Чтоб лился свет твоих прекрасных глаз.
Хотя и раз в году твой женский праздник,
Мы выпьем за тебя ещё не раз!

8 Марта 2005 года

А.Ф.Паршин
В.Н.Асташов
Е.В.Запяткин


Рецензии