Разрываясь...

Мне горы все так хочется сровнять с полями!
Тебя бы вновь хотелось обрести...
Взять пошлости... и забросать камнями!
Куда идти и где тебя найти?...

Найти в том доме, где тепло и мило!
На той же улице, где довелось ходить...
А на душе тоскливо и так сыро...
Тебя, мне просто хочется забыть!

Но как забыть те чувства и улыбки нежность?
Они со мной остались навсегда...
Как на словах мне передать безбрежность?
Когда от чувств кружится голова...


Рецензии