Международный Арбитраж

Международный арбитраж –
Примерно как батончик «Марс»:
Развод для западных лохов,
И тех, из нас повелся кто.

Все чин-по-чину, словеса,
Мол, Вас, ответчик-господин,
Истец имеет некий там –
С Вас хочет снять, пардон, трусы. 

Шаги налево оттанцуй,
Направо выдай тоже па,
Назначь арбитра, не быкуй,
На пиво в Лондон поезжай.

А если будешь по уму
Ты, как ответчик, излагать –
Пусть попадет истец в деньгу
С решением тем на руках.

Ты все по пунктам изложи,
Что, мол, обидели тебя,
На юрисдикцию сошлись –
Дескать, отсутствует она.

Арбитру ихнему отвод
Без промедленья заяви,
Что колинкор, скажи, не тот
Есть у противной стороны.

И под сомненье компетАнс
Той «тройки» также ты поставь,
Не запугают они нас –
Их тэсту будем подвергать!

Конечно, скажут нам они,
Что kompetenz-наш-kompetenz!
А что хотели от них мы? –
На хлеб им надо зароблять!

И мы прикинемся что есть,
Такое дело, то-да-се,
По справедливости процесс,
И правосудие нас ждет!

Ага, нас ждет там в темноте,
Или в парадном, там темно,
С трубой железною в руке,
Никак не в поле правовом.

Ведь это бизнес, деньги там,
И там на музыку заказ,
И интересная игра
Будет заказана для вас.


Рецензии
Исхак! Огромный привет из Сибири и с берегов Байкала! Прочитал многие Ваши произведения. Если честно, то понравились все. Но вот что странно. Почему Вам не пишут ответы!? Вам надо приобрести свой личный псевдоним. А то Ваше красивое имя очень сложно запомнить. С Уважением к Вам - Кагенф! Почитайте что-нибудь и на моей страничке.

Кагенф   20.08.2010 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Кагенф. Мне оч приятно, что Вам все понравилось.
Наверное, красиво у Вас на берегах Байкала. С приветом с берегов Днепра.

Исхак Купер   05.09.2010 10:42   Заявить о нарушении