Звезда

Шум городских машин,
Воспоминания о своем.
И я одна, и ты один,
Не быть вместе нам вдвоем.
Боже, как жаль!
Что не могла понять тебя,
И поезд уносит вдаль
Надежды и мечты от меня.
Звезда!
Я улетаю туда...
Она!
Забирает меня...
Я улетаю,
Я отрываюсь от земли,
Я покидаю,
То место, где мы были...

Прости меня любовь моя
За то, что не осталась,
И в трудную минуту
Ушла, хотя поклялась.
Прости меня моя любовь,
Кто знал, что не увижу...
Струится грозно твоя кровь,
Ну почему меня покинул?!

И снова шум городских машин,
Напоминает о тебе,
Я помню все, что говорил..
И думаю о небе...
Я знаю ты меня простил,
Но я сама не могу.
Ведь ты меня всегда любил,
Я в сердце это сохраню.

Твоя душа, моя душа,
Мы вместе навсегда...


Рецензии