Полу-диалоги

* * *
А хочешь, милый, я признаюсь,
что свои лучшие стихи
я не тебе писала? Каюсь..
Но только потому, что ты,
прочней кладбищенской травы,
всем существом мне в душу врос...

* * *
Тебя я не звала, не упрекала
и лишь однажды прогнала..
Я до  сих пор не понимала,
что жду... всегда тебя ждала.


Рецензии