Я искала тебя...

Я искала тебя,
Но не нашла.
Я хотела сказать,
Но не смогла.

Ты прости мне мои слова,
Я не думала, что уйду.
Ты прости мне мою любовь,
Лишь тебя я помнить буду.

В твоих глазах не вижу слез,
В твоих словах нет угроз,
И значит ты меня простил,
Хотелось, чтобы все забыл.

Ты далеко от меня сейчас,
Я не в праве тебя судить.
Пусть будет все в последний раз,
Не о чем больше грустить.


Рецензии