***

Сегодня пасмурное утро,
И настроения нет совсем.
Сердце чувствует как-будто
Прийдет он и на совсем.
Останемся на едине вдвоем,
Поговорим о том, о сем,
И может быть он скажет мне,
Что было все прошедшим сном.
Но все же вера в сердце остается,
Что он вернется, он вернется...


Рецензии